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Saltimbocca con prosciutto crudo, rucola e provola

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Ingredienti

Per 8 saltimbocca
250 g farina 0
250 g farina 00
300 ml acqua tiepida
2 cucchiaini sale
3 g di lievito liofilizzato o 10 g lievito di birra fresco

Per il ripieno:
8 fette di prosciutto crudo
8 fette di provola
rucola q.b.

Dolci pensieri culinari

Oggi vi proponiamo questi deliziosi saltimbocca farciti con prosciutto crudo, provola e rucola.
Una sorta di calzone, cotto in padella,dalla bontà unica che conquisterà i vostri invitati.
Cosa aspettate a provarli?
Vi aspettiamo. Baciiiii 😘 😘

Procedimento

Sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete parte della farina e mescolate.
Aggiungete il sale e la restante farina.
Lavorate bene, fate le pieghe come mostrato nel video e fate riposare per 30 minuti.
Dividete in 8 panetti l'impasto.
Lasciate lievitare 6 ore.
A questo punto l'impasto sarà pronto per essere cotto.
Stendetelo e fatelo cuocere in padella per 3/4 minuti per lato.
Farcite con una fettina di provola avvolta in una fettina di prosciutto crudo.
Una volta cotti, farciteli con la rucola, precedentemente condita con sale ed olio.
Servite a tavola.
Buon appetito.


Guardate il nostro video:


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